您当前位置:首页 > 光学仪器 >

第11届齐国残运会暨第八届特奥会举重竞赛正在京

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

第11届齐国残疾人运动会暨第八届特奥会举重项目比赛12日在位于北京的中国残疾人体育运动管理中央总是馆开赛,比赛将连续至16日。

本项赛事由中国残疾人结合会、中国残奥委员会主办,中国残疾人体育运动治理中央启办,是第11届天下残疾人运动会提早比赛名目。竞赛采取最新的残疾人举重比赛规矩,共设须眉组和男子组两个年夜项,每组分为10个分歧体重级别,合计20个小项的比赛。本次比赛国有去自天津、河北、上海、乌龙江等23个省、市、自治区的153名运动员报名参赛。

赛事组委会圆里先容,赛事时代,正在重要做好疫情防控和反高兴剂任务的条件下,欧洲杯哪儿买球,组委会将保持以比赛跟运发动为核心,做好园地、食宿、调理、保险等赛事准备及后勤保证工做,为残徐人活动员供给优越的参赛休会。

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:81分钟6球!巴萨潦倒人变多特杀神 最强替补神枪

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究