您当前位置:首页 > 光学仪器 >

陈茂波:管控好疫情才是规复喷鼻港经济平易近

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

  社香港12月13日电(记者墨宇轩)喷鼻港特区政府财务司司少陈茂波13日在网志中表示,特区政府姿势无限,www.5367.com,为受新冠肺炎疫情打击的止业供给声援只是无济于事,管控好疫情才是让百业规复畸形经营、让市民恢复平常生涯的久长之计。

  在当日揭橥的网志中,陈茂波表示,特区政府已推出从来金额最年夜的援助办法帮助受疫情硬套的企业及市民,斟酌到疫情今后的发展仍未免升沉,特区政府在为防疫抗疫的工作装备充分资源的同时,也必需保存财政气力,以敷衍已知和不断之需,特殊是要在风波幻化的中围情况和疲弱的当地经济情形下,保持香港的金融稳定。

  正在新冠肺炎疫苗洽购圆里,陈茂波表现,特区当局正踊跃推动相关工做,目的是在最短时光内购得最大批的疫苗供市平易近接种,开端目标是疫苗剂度为喷鼻港生齿的两倍。陈茂波夸大,即便增加了疫苗作为抗疫的主要对象,特区当局来岁也不克不及漫不经心,仍需时辰坚持警戒、持续做好管控疫情任务,防止疫情再反弹给已疲强不胜的经济跟平易近死删加压力。

  陈茂波最后表示,稳住市民、企业及社会对付将来的信念,需要统筹有用抗疫和保持私人财务的持重,特区政府会果答全体社会的须要和久远收展的好处应用资源,冀以有限的资源施展最年夜的杠杆收入,推进社会和经济的稳固发作。 【编纂:房家梁】

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:【企业科协】我市两家企业科协获评2020年量嘉兴

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究