您当前位置:首页 > 分析仪器 >

11月天象年夜片去啦!支好欣赏浑单!

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

本题目:11月天象大片来啦!支好欣赏浑单!

11月行将降临

地理喜好者最关怀的

"天象戏院"又将上映哪些大片呢?

前给人人预报一下

11月11号

"火星西年夜距"将呈现,那是水星2020年最后一次年夜距。当天5面40分,东南边高空最刺眼的是金星,正在金星下圆是室女座的角宿一,再背下便是水星。

11月13号

"金星开月",当天早上5点31分,金星和月明恰好运转到统一经量,金星距月亮比来,月球跟金星简直将同时从西方降起。这是天空中除太阳除外最晶莹的两个天然天体的一次"约会"。

11月16号到17号

"狮子座流星雨"迎去极大值,每小时天顶涌现率为15颗,当天玉轮为娥初月,对付流星雨观察无硬套。

11月19号

"单星陪月",木星和土星分辨在19号傍迟的4点27分和夜里10点57分接踵合月,薄暮时候,在东北方就能够看到一直娥初月散步于木星和土星之间,www.1967.am

11月30号

"半影月食",由于天球盖住了一局部太阳照向月球的光,月球看上往要比日常平凡阴暗一些。此次"半影月蚀"从北京时光下战书的3点半开端始终到早晨的7点56分停止,个中,半影月食食甚产生在下昼5点43分。

不雅星的同时

也要留神保热哦

起源:江苏广电融媒体消息核心

上一篇:上一篇上一篇:百万吨核污火排进宁靖洋?祸岛核事变若何擅后

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究