您当前位置:首页 > 试验机 >

范迪克膝盖脚术胜利 回回赛场时光还是已知数

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com
利物浦主帅克洛普道: 脚术很胜利,www.7792.com,那是一件功德。

       社伦敦10月30日电 英超利物浦足球俱乐部30日表现,后防上将范迪克已在伦敦成功接收了膝盖手术,他将在医务职员的专业领导下禁止痊愈医治,什么时候可能回回赛场还是已知数。

       现年29岁的荷兰人范迪克在17日埃弗顿主场2:2战仄利物浦的“默西塞德德比”中被反击的门将皮克祸德踢倒,随后果伤离场。

       利物浦主帅克洛普说:“手术很成功,这是一件坏事。当心每位阅历手术的球员皆须要规复,这个进程十分艰巨。他的情形很好,咱们会努力往辅助他。”

       利物浦将正在北京时光11月1日清晨的英超第7轮竞赛中镇守主场,迎战西汉姆联队。

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:王者光荣:公孙离胜率垫底,仍为 T0弓手,她究

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究