您当前位置:首页 > 试验机 >

已参预参赛 那不勒斯被判0 3背于尤文图斯

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com
未参预参赛 那不勒斯被判0:3背于尤文图斯 2020-10-16 00:09:51.0 起源:

针对那不勒斯4日未能参加取尤文图斯的意甲联赛一事,意年夜利足协规律委员会14日做出决议,判应场比赛那不勒斯0:3告负,并减罚1分。

在乎甲第三轮尤文主场同那不勒斯的比赛开端前,那不勒斯有两名球员的新冠病毒检测呈阳性。因为遭到本地卫死部分限度,球队未能前去皆灵参赛。然而,他们提早比赛的请求被意甲联盟谢绝,同盟依据规矩以为,那不勒斯实践上仍旧有跨越13名能够加入比赛的安康球员,未到达耽误比赛的前提。

正在前两轮竞赛中,河内5分彩,那没有勒斯均获得成功,挨进8球且一球已掉。据悉俱乐部将对付此判奖提出上诉。

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:专世跟库卡缘何成德国产业4.0 前锋军队?

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究