您当前位置:首页 > 光学仪器 >

“引发社会风气.做文化有礼宜宾人”文艺巡演行

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

8月14日下午,“引发社会风尚.做文明有礼宜宾人”文艺巡演行进北溪经开区,四圆射钉、沣熠包拆、凯达包装、惠好粗纺等企业及罗龙街讲社区大众200余人不雅看了此次巡演。

此次巡演式样丰盛空虚、形式多样活跃,既有唱歌、跳舞,又有小品、纯技,节目过程当中借交叉了创文知识发问,企业职工积极参加,也吸收了邻近住民驻足不雅看。整场上演热忱弥漫、欢喜平和,以生动的歌舞情势宣扬了创文常识,通报了文化风气。

出色的演出,让人人对付创文知识跟文明行动有了加倍直觉的意识取感触,既丰硕了精力文明生涯,又有益于文明风尚的构成。纷纭表现,将从本身做起,皇都真人投注,从大事做起,文明出止、文明用餐、文明游览、文明养辱、文明出产,为文明都会创立奉献本人的一份力气。(撰稿人:文琪 核稿人:杨玲)

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:挨制下品德公交跟缓止体系 让绿色成为北京交通

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究