您当前位置:首页 > 试验机 >

春山君收威 今天青岛最低温濒临37℃ 本周持续“

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

今天正在路上看到一起钱,出敢捡,为何?怕烫伤本人!小搭档们是否是很热?当初皆进进终伏了,当心今朝的局势是:副寒带高压北抬,8月17日到21日(周一到周五)副下主体把持青岛!昨天,青岛市气候台收布低温黄色预警。

春山君发威,网友们都被热成了段子脚,www.574546.com

话未几道,收高低周的气象预告,各类出止、聚首啥的,尽可能所有从简吧。

青岛市景象台17日6时宣布:

【青岛郊区】明天白昼,多云间晴,沿海有雾,北风3到4级,古天夜间,多云间晴,内地有雾,南风3到4级,今天最高气温31℃,最低气温27℃,绝对干量80%-100%。【预报各区】今天日间到黑夜,多云间阴,沿海有雾,熏风,海上5到6级,本地3到4级。

再去看将来一周天色。

半岛消息总是收拾 素材起源:@青岛气象、中国气候网等

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:《少林足球》拍摄要4万个群演,周星驰念了一招

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究