您当前位置:首页 > 光学仪器 >

中公民航局:5月份平易近航齐货机货邮运输度连

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

记者正在明天(10日)举办的中公民航局消息宣布会上懂得到,5月份,平易近航齐货机货邮运输量同比增加21,www.2979.com.8%。

平易近航其余出产目标降幅较上月也有年夜幅收窄。个中,运输总周转量、搭客运输度降幅较上月分辨收窄12.4个百分面跟15.9个百分点;货邮运输量降幅较上月支窄7.5个百分点。

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:6月14日青岛尾个园艺阛阓将正在中猴子园试经营

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究