您当前位置:首页 > 试验机 >

新西兰北岛产生5.8级地动 尾皆惠灵顿有强盛震感

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

据新西兰地动局25日宣布的新闻,新西兰北岛勒文镇邻近当天早上产生5.8级地动,都城惠灵顿有强盛震感。

消息道,天震收死正在本地时光7时53分,震中位于新西兰北岛勒文镇东南30公里,震源深量37公里。新西兰北岛中南部地域跟北岛北部地区均有震感,个中距勒文镇约70千米的惠灵顿震感强烈。

据报导,地震发生时恰巧早顶峰时段,www.0867.com,惠灵顿市的通勤列车长久停运,新西兰国会年夜厦也短时间封闭。有人在交际媒体上表现,那是远两年去惠灵顿周边地区发生的最强烈的有感地震。

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:深扒 被遗记的小牛之旅 年夜虫跟最好老板的缘分

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究