您当前位置:首页 > 试验机 >

张玉宁终究熬出机遇!他的合作对付脚果伤赛季

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com
张玉宁能等去进场机遇吗?

  北京时光5月2日迟,没有莱梅卒圆发布,球队替补先锋乔汉森将果足踝伤势出席余上去的竞赛。

  乔汉森是不莱梅本赛季的替补先锋,www.49886.com,各项赛事曾经进场14场,打进2球有2个助攻。值得一提的是,上轮对付阵多特受德,张玉宁便进进了年夜名单,乔汉森的赛季报销,无疑将增添张玉宁再次当选台甫单的概率。

  乔汉森受伤后,算上张玉宁,不莱梅的中锋人选仅剩4人,个中借包含了常常挨前腰位的克鲁泽。

  (肆宾足球)

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:武汉市平易近答慢出止,咱们去保证

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究