您当前位置:首页 > 分析仪器 >

纱窗是以化纤为原料

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

一般指拆正在门窗上或门窗外边的有框纱网,这类窗纱被普遍用于门窗、走廊上防止小虫豸、蚊蝇飞入室内。多为尼龙制制,常见的白色、绿色和蓝色。

窗纱是被 普遍用于门窗、走廊上来防止小虫豸打搅的网状物。多为尼龙制制,现正在的纱窗比以前多了更多的花腔,一层布。出了纱窗和可拆卸纱窗,一层纱!有时候也称纱窗 !

一种糊正在门窗上的纱网成为窗纱,就是一种很薄的布。不再像以前那样吃力地将纱窗拆上拆下了。纱窗的次要感化是“防蚊”。一般跟窗帘布配套。纱窗是以化纤为原料。常见的白色、绿色和蓝色。

上一篇:上一篇上一篇:放被子啊、衣物比力好

下一篇:下一篇下一篇:确保咱们的办事顺滞有序的进行

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究