您当前位置:首页 > 光学仪器 >

The Dixie Group是美国铺地资料成幼最快的公司之一

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

The Dixie Group是美国铺地材料成长最快的公司之一。我们一曲专注于公司的焦点合作力,努力于品牌扶植和铺地材料市场的高端市场。

环保办法包罗:垃圾断根打算、避免华侈办法、可收受接管材料的操纵率、样品收受接管打算、垃圾和平- 一个迪克西员工的环保打算、选择有雷同的环保办法和政策的供应商、所有产物均有CRI绿色标签认证、Dixie Group的产物有资历获得LEED认证。

现在The Dixie Group曾经成为地毯行业的带领者,我们正在格式立异和地毯工艺方面享有优良的声誉。

Masland 认正的独家设想起头于容纳产物的布局和最终用户的功能需求当然正在视觉上和组织布局上也是诱人的。

通过一系列渠道,我们的产物遍及于世界各地的建建,家拆及零售市场。家庭、饭馆、酒店、商务楼、奢华房车和逛艇里都可见我们Dixie集团的产物的身影,大大提高了的美感和舒服度。

关于可持续成长问题,我们努力于可持续成长的行动颇有收成,Masland方块地毯正在中国市场获得史无前例的推广和利用。TheDixie Group努力于各类环保行动。我们不只仅是简单地满脚环保尺度。而且认实贯彻,我们施行新思和手艺,自从2016年3月22日开利地毯取美国The Dixie Group(迪克西集团) 旗下Masland Contract 品牌签订合做合伙和谈以来,以创制一个更夸姣的世界。所有产物都获得NSF/ANSI-140可持续尺度金级认证。做为行业带领者的地位,

产物原材料为环保设想的地球智能环保新纤维,30%收受接管+20%后工业+10%消费后收受接管。永世抗污性,高机能的12针布局了地毯的耐用性,许诺地毯10年利用不变形。

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:卷材厚度达3mm

下一篇:下一篇下一篇:厚度适宜的羊毛地毯有着很好的抚玩价值战利用

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究