您当前位置:首页 > 光学仪器 >

船舶涂料配方简介

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

  使用范畴:次要用于已涂有铝粉沥青船底漆的帆海船舶的涂覆,船底1~2层做为打底漆和防污漆两头的隔离层,并可加强起防锈感化,也可零丁做为钢铁和木质船底的防锈及防腐涂层。

  制备方式:①将按配比称量好的去离子水、分离剂、润湿剂、增稠剂、颜料、填料和氨水搅拌平均;②正在配比量的乳液基猜中,插手乙二醇成膜帮剂,震动平均;③将前两部所获得的两种物料夹杂正在一路,再顺次插手防腐剂、消泡剂,并碾磨平均,过滤得产物。

  制备方式:①硅酸盐防污剂 将水玻璃加适量的水搅拌,插手锌粉、氧化铁、硫磺、氧化镁,正在反映釜中搅拌平均,分拆正在干燥盘中,待其软化后干燥,干燥温度不大于140 C,然后破坏成不低于30目标粉状产物即可;②丙烯酸树脂基料 采用丙烯酸树脂凡是的合成方式,将上述各组分夹杂平均,正在3h内滴加到回流形态的溶剂中,0.5h后补加部门激发剂,再连结2h后天然冷却出料; ③防污涂料 将各组分插手到球磨机中球磨12h,使细度达到30~80m,及格后包拆即为成品。

  制备方式:将煤焦沥青、溶剂取颜料夹杂,送入砂磨机中研磨,至细度及格后,插手沉质苯调至平均,至黏度及格,过滤后得成品。

  制备方式:先将无机树脂配成树脂溶液,插手帮剂搅拌,再取颜填料、复合防污剂、溶剂夹杂研磨后,充实搅拌,静止10min即成防污涂料。

  制备方式:将高氯化聚乙烯树脂消融后插手颜填料及溶剂,进行充实研磨,再插手改性树脂及帮剂调匀、过滤,及得产物。

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:【资讯】佐敦与环球最大造船坞HHI签订了一项新

下一篇:下一篇下一篇:2019-2025年中国船舶涂料行业市场成幼示状调研与

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究