您当前位置:首页 > 电工仪器仪表 >

普陀举办老年大学文艺汇演暨表彰大会

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

日前,“扬长者风范,建和美校园”普陀区老年大学2017年文艺汇演暨表彰大会在普陀区老年大学举行。普陀区老年大学领导致辞。指出,教育是完善人格、提升生命质量的事业,人格完善和生命质量的提升,WWW.0231.COM,离不开先进文化和高雅艺术的支撑。本次活动是对学校一年来教育教学工作成果和特色的综合展示,也是学校师生精神风貌、长者风范的集中展现。通过本次文艺汇演,必将吸引更多的人关心、支持和参与老年人的文化生活,也必将有力推动老年教育事业蓬勃发展。

民乐团师生的一曲《江南好》为整台演出拉开了序幕,随后葫芦丝、民族舞、时装表演、京剧、越剧、沪剧等十余个班级的老年学员用美妙的歌声歌颂伟大祖国、用热情的舞姿展现学习风采、用悠扬的器乐演奏华美篇章,精彩的表演赢得了阵阵掌声。

演出期间还对老年大学的优秀教师、优秀团队和优秀班长进行了表彰。

上一篇:上一篇上一篇:你的清华北大同学本科毕业都去那了?快来找找

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究