您当前位置:首页 > 电工仪器仪表 >

你的清华北大同学本科毕业都去那了?快来找找

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

清华大学2017届本科毕业生共2888人,其中继续深造人数2365人(包含国内深造1552人,出国深造813人),占比81.9%。就业人数为475人,WWW.6639.COM,未就业人数为48人。本科毕业生就业领域主要为信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,公共管理社会保障和社会组织,建筑业,制造业,房地产业。就业地域的人数排名分别为广东、北京、浙江、上海、江苏、四川。本科签约的主要企业如下图所示。

北京大学校本部2017届本科毕业生 2645 人,国内升学1172人,出国深造816人,占比75.2%。606人就业,51人未就业。签约就业的本科生的企业主要为机关单位、国有企业、三资企业、民营企业。就业地域主要集中于广东和北京。就业行业主要为金融业、公共管理、信息传输、教育、科学研究与技术服务等行业。

总体来看,清华北大本科毕业即就业不是主流,大部分学生选择继续深造。你的母校表现如何了?

上一篇:上一篇上一篇:城事丨一场暴雪下的“别样生活”

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究