您当前位置:首页 > 电工仪器仪表 >

淘宝上都找不到的东西,印度牛粪饼,竟在亚马

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

淘宝上都找不到的东西,印度牛粪饼,竟在亚马逊卖到全世界

都知道,在我国,某宝上面是什么都有卖,只有你想不到,没有某宝没有的。不过,这件东西,某宝上还真没有,那就是印度牛粪饼。

你都不知道牛粪饼在印度是有多火,曾经有一阵成为了网购的抢手货,一些网购者甚至要求对牛粪饼进行精美包装,以方便送人。

在亚马逊和易贝等拍卖网上,www.hg2019.com,牛粪饼都十分受欢迎,而且还全球包邮哦!它们每件约重200克,2至8块包装为一盒,价钱由100至400卢比(约合人民币9.8元至39.2元)不等。

印度传统节日“屠妖节”期间,不少民众会在家中或办公室举行仪式,导致牛粪饼一度供不应求。

牛粪饼一般用作燃料、取暖、有机肥料或进行传统仪式等,在农村算是常见,城市则比较少见,所以人们会上网买。

标签 奇闻

上一篇:上一篇上一篇:浙江仙居:赶制灯笼迎新年(组图) -体育频道

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究