您当前位置:首页 > 光学仪器 >

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

  当地时间18号正午,法国内政部长费科尔揭橥声明称,法国警方于当天上午在马赛3区抓捕了两名分别出身于1987年和1993年的法国籍须眉,两人涉嫌在接下来几天动员袭击。据法国媒体报道,两名嫌疑人的目的可能是某位总统候选人。费科尔并没有泄露相关细节,他表示巴黎检察官莫兰将应时宣布更多信息。
 
  法国总统年夜选第一轮投票将于4月23号举行。法国内政部表示,已在全国提议治安力气总动员,50000名警察和宪兵将保障67000个投票点的安然。除此之外,总统候选人及其竞选总部也在保护规模之内。
2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究