您当前位置:首页 > 试验机 >

马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

  马来西亚移民局18日说,过去一周有296名过时居留的朝鲜人平易近向马来西亚沙捞越州移平易近部分自首,马方将分批把他们遣返回朝鲜。
 
  马来西亚移民局在一份声明中说,这些朝鲜人年夜部分是劳工,因为马来西亚近期破除了对朝鲜国民的免签入境政策而过时居留。声明还表现,这些朝鲜国民将被分批遣返,但没有说明遣返行动的截止日期。
 
  移平易近局还说,另有4名过时居留的朝鲜人还没自首,但他们的店主已担保这4人一定会自首。
 
  自3月6日起,马来西亚以国度安然为由,取消了对朝鲜人平易近入境马来西亚的免签待遇。此前,两国互为免签。
 
  2月13日,一名朝鲜籍须眉在吉隆坡国际机场追求医疗救助,随后在送医途中身亡。此后,两边环绕尸检、查询拜访等问题互相责备,先后宣告驱赶对方年夜年夜使,互相截留对方人员。3月31日,跟着两边互相释放对方人员,风波告一段落。
马来西亚将分批遣返296名逾期居留朝鲜公民

日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

上一篇:上一篇上一篇:没有了

下一篇:下一篇下一篇:日美经济对话正式启动 美国或要求日本开放市场

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究