您当前位置:首页 > 光学仪器 >

俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2017-03-04 来 源:http://www.hg888jj.com 编辑:www.hg888.com

  新华社莫斯科4月18日电(记者安晓萌)俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸案嫌疑人之一阿布罗尔·阿齐莫夫18日在莫斯科一法庭上说,本身是受指令行动,并不知道行动与圣彼得堡地铁爆炸案有关。
 
  阿齐莫夫17日在莫斯科郊外奥金佐夫地区就逮。俄联邦平安局称,恰是他演习了圣彼得堡爆炸案自杀式袭击嫌疑人阿克巴尔容·贾利洛夫。贾利洛夫曾与阿齐莫夫以及其他组织者进行德律风联系。
 
  阿齐莫夫在法庭上说,他对拘捕本身没有异议,但他没有说过本身介入了圣彼得堡地铁爆炸案,只是间接联系关系案件。阿齐莫夫坚称本身是受指令行动,当时并不知道与圣彼得堡地铁爆炸案有关。
 
  根据阿齐莫夫在法庭交待的个人背景,他持俄罗斯国籍,中学未卒业,家住奥金佐夫地区,已婚无业。
 
  另据俄罗斯卫星通信社18日报道,阿齐莫夫来自中亚,生于1990年。
 
  圣彼得堡地铁3日产生爆炸,导致14人灭亡、50多人受伤。司法人员6日拘捕8名嫌疑人,在他们住处创造的爆炸装配与圣彼得堡“起义广场”站创造的一个未引爆的爆炸装配类似。8人的身份尚未完整确认,俄联邦侦察委员会仍在搜捕其他嫌疑人。
俄圣彼得堡地铁爆炸案嫌犯称受指令行动

2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

上一篇:上一篇上一篇:没有了

下一篇:下一篇下一篇:2名男子涉嫌在法国大选前发动袭击 已被逮捕

Copyright 2017-2020 www.hg888jj.com. All Rights Reserved. 转载必究